結婚禮車、機場接送租車正夯!

結婚禮車、機場接送租車正夯!

近年來國內無論出入境都熱愛機場接送包車的服務,不外乎就是方便快速又安全!另外也吹起了一陣結婚禮車車隊的風潮,不僅僅大方氣派,專業的服務精神讓每一組賓客都相當滿意。

機場包車接送國內外旅遊

近幾年來國內旅遊風氣日盛,國人舉家出遊、三五好友結伴去玩的機率逐漸攀高。設計一趟國內旅遊,最為頭痛的莫過於交通工具。以熱門的花東線為例,搭火車、飛機的比例頗高,但是人到了台東花蓮沒有了交通工具就等於沒有腳,到那兒都不方便。可是自己開著愛車出遊,又怕路途遙遠,一趟行程下來可能大部分的時間都在開車,玩樂的時間可能少之又少。

結婚禮車用於結婚喜慶的風潮

熱門的結婚禮車服務

另外對結婚喜慶來說,結婚禮車用車的機會也相當高,特別是高級主管或有頭有臉的人士,因為公務而需要車子的時間也很長,因此車子成為現在新人的必要支出。但是有些人會怕租結婚禮車對現在的新人來說無疑是一大負擔,比如說每輛車的保養、維修及各種稅金等,擔心更是一筆支出嗎?不用擔心!現在的租車管道方便快速又划算。

企業公司的租車優勢

租車其實對企業公司來說是一個利益頗多的方法。因為租車租金的支出,可全數認列為費用,扣抵25%的營業所得稅;且租金發票進項稅額,亦可合法扣抵公司5%銷項稅。如此一來租車的確能為公司有節稅需求的公司節省大筆稅金。另外公司亦可不需將大筆資金用於備車,而將原購車資金做更靈活的投資運用,為公司創造更高營運績效。部分租車業者還提供了長期租車不限車種,可依需求給予最適用的新車的服務。再者車輛保養、出險、檢驗、罰單處理等煩雜事務,還可都由租車公司代勞,節省人力,提高行政效率呢!然而有些企業如果沒有備車也不方便,因此在買不買車、如何減少車子維修等的各種款項,對企業主而言都是考驗。

而針對3、5天的旅遊,消費者則可以選擇短期租車,這種租車模式,在近幾年逐漸有熱門的趨勢。以往國人因對租車業的不熟悉,加上租車糾紛時有所聞,大大影響到租車意願。近年來租車業力求正名,同時也與飯店、航空公司合作,將推廣國民旅遊視為重責大任,紛紛在各大城市設立租車公司,因而這幾年來租車旅遊的人口比例逐年提昇。國人也逐漸能放開懷體驗租車的樂趣,不論3天5天,還是長天數的租車,也越來越受歡迎。

因此現在不論公務或旅遊需要,您都有更多的理由可以租車,何必買車而平時放在家裡養蚊子?或者提心吊膽車被偷?或者要繳停車費?要出遊、要洽公,租車就一切搞定!