選擇禮車服務之前有一些是像一定要注意,例如盡量選擇像我們宏濱租賃公司這種知名的業者才最安心,本公司禮車服務佳,服務至今已建立良好的口碑,選擇與我們合作的賓客都給予極高的肯定與讚賞。

結婚禮車推薦

結婚禮車租賃四大要點

重點1-有名的租車店最安心

近年來一些租車業者也開始了平面或電視媒體廣告,如果稍有注意者,大概都會知道那幾家較有口碑、較具知名度;一般來說能夠進駐機場的租車公司,口碑都還算不錯!但是在火車站附近的租車店,那可就良莠不齊了!因此如果到火車站附近,有時間的話,還是多走幾步路,找找有沒有做廣告,或名氣較大的租車店吧!

重點2-店面玄機大

如果火車站附近並沒有如艾維士、和運、耐斯、格上等知名連鎖店,那麼選擇租車店的方式,可能就先由店面選起。建議結婚禮車消費者多多選擇店面清爽明亮的店家,針對那種幽暗的租車公司,奉勸大家除非是已認識且租過的,否則少碰為妙!

重點3-看車牌知一二

依照汽車運輸業管理規則第98條指出:小客車租賃業車輛之行車執照應註記為租賃自用小客車。因此合法的租車業者必須使用租賃自用小客車。何謂「結婚禮車租賃自用小客車呢?」簡單的辨別方法就是看車牌號碼前兩位英文字是否相同,諸如YY、CC、UU等,如果是,那麼就可知道起碼這家租車公司是合法的租車業者。

重點4-不簽本票、不押證件

以往短租之所以讓人詬病的另一個大理由便是:簽空白本票及押證件。特別是簽本票,很多人因為這一簽,而受盡委屈,因而對租車公司的印象大打折扣。當然以結婚禮車租車公司的立場來說,他們租車給消費者,也是有風險的。簽本票也是保護他們避免碰到惡意破壞或有心偷車的客人。然而現今已經不再需要簽本票了,因此可以名正言順地拒絕租車公司的要求。當然需不需要簽本票也可以用來辨別租車公司是否正當營業的準則之一。

禮車租賃四大要點
標籤: