台北租車公司

頂級豪華車款

宏濱台北租車公司主打的「豪華尊榮」型的BENZ賓士系列一直廣受喜愛與肯定,接受許多有地位的上流人士特別指定之車型,主要能夠替乘客彰顯出與眾不同的高貴氣質,在您正確的選擇之下得以獲得更多的目光與喝采,除了賓士系列之外,本公司還擁有數十輛BMW、福斯商旅等系列車款,適合各式包車旅遊或機場接送服務,當然也讓不計其數的新人共同見證,非常值得您的青睞。

台北機場包車服務

安心保證

本公司營運至今仍然擁有著絕對正向的好口碑,且無任何過失缺失等優良紀錄,才得以取得同業間龍頭的寶座;本公司甚至獲選為友邦國家來台參訪之專用禮車,長期下來與外交部配合作業更是獲得國家的肯定,是值得您依賴的最佳選擇。

台北租車公司服務

合法經營

宏濱租賃公司透過專業考察,屬於政府立案下正常經營的合法公司,每一輛車款都具備合格認證,一切皆有標準化、客製化之經營管理系統,車輛以投保高額乘客險,讓您的旅程不緊舒適安全,又有保障。

專業品質

本公司車隊的駕駛團隊平均年齡較年輕,且皆有嚴格標準下的職業訓練,不但技術好且抱著服務至上的工作態度;車位出發之前我們嚴格要求每位司機都確實遵守交通規則,嚴禁超速、急煞、違規之行為,只為了讓我們的乘客有個安心舒適的環境。
安全舒適的車輛、整齊劃一的服裝規範是我們的基本要求,司機的品德以及時間觀念的遵循是我們對顧客的承諾,為了讓您安心、放心,我們堅持在約定的時間前30分鐘就抵達目的地並且完成任務。